mercoledì 29 giugno 2011

Menu di domenica e cose di vini

Antipasti freddi
INSALATA DI TONNO AL LIMONE CON PANE CROCCANTE

PEPERONI ARROSTO CON AGLIO, PREZZEMOLO E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DOP

TAGLIATA DI SEPPIE CON SEDANO CROCCANTE E NOCI
Su richiesta dei miei corsisti delle degustazioni abbiamo organizzato una cena di pesce con vini selezionati da moi meme, in collaborazione con la mia commare, che gli amici bisogna sceglierseli bene, la chef Antonella Barbella.

Ecco il menu che la sciagurata si è inventata. Il tavolo è quasi strapieno, ma un paio in più ce li possiamo ancora mettere.

Poi ditemi che ci trattiamo male.

Invece il programma di degustazioni estive del mercoledì nel giardino dell' Istituto Italiano di Cultura lo trovate qui. In caso vogliate trattarvi bene pure voi.


Antipasti caldi

COZZE RIPIENE CON SUGHETTO FINTO

FILETTO DI MERLUZZO PASTELLATO CON LA BIRRA SERVITO CON SALSA CRUDAIOLA DI POMORODO

GAMBERONI SGUSCIATI IN PANURE DI ERBETTE CROCCANTI

ZUCCHINE RIPIENE DI RICOTTA E SALMONE ALL’ANETO

ALICETTE IMBOTTITE DI CACIO E UOVA

CALAMARI ALLE ZUCCHINE E MENTA FRESCA

ZUPPETTA DI FAGIOLI E COZZE

Primo piatto

CHITARRA AL PROFUMO DI MARE CON CREMA DI PEPERONI GIALLI E PECORINO

4 commenti:

paola ha detto...

Ma che buono, peccato che Amsterdam è un po' lontana..
P

Pentapata ha detto...

gnam peccato la distanza. un giorno forse chissà potremmo combinare con l'uomo nella bottiglia - ma anche no.

luby ha detto...

visto che stai a troppi km di distanza( e ne so qualcosa visto che ho fatto il viaggio in macchina per arrivare li,qualche estate fa...)che ne dici se poi le ricette ce le scrivi?1?!?!?!?!?

Bianca-Hamburg ha detto...

Sono interessatissima alle zucchine e i calamari. Mammamia, mi hai messo una fame! E pensare che ho scritto anch'io di pranzetti oggi...ma tu mi hai decisamente superata :-)