Antipasti freddi
INSALATA DI TONNO AL LIMONE CON PANE CROCCANTE
PEPERONI ARROSTO CON AGLIO, PREZZEMOLO E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DOP
TAGLIATA DI SEPPIE CON SEDANO CROCCANTE E NOCI
Su richiesta dei miei corsisti delle degustazioni abbiamo organizzato una cena di pesce con vini selezionati da moi meme, in collaborazione con la mia commare, che gli amici bisogna sceglierseli bene, la chef Antonella Barbella.
Ecco il menu che la sciagurata si è inventata. Il tavolo è quasi strapieno, ma un paio in più ce li possiamo ancora mettere.
Poi ditemi che ci trattiamo male.
Invece il programma di degustazioni estive del mercoledì nel giardino dell' Istituto Italiano di Cultura lo trovate qui. In caso vogliate trattarvi bene pure voi.
Antipasti caldi
COZZE RIPIENE CON SUGHETTO FINTO
FILETTO DI MERLUZZO PASTELLATO CON LA BIRRA SERVITO CON SALSA CRUDAIOLA DI POMORODO
GAMBERONI SGUSCIATI IN PANURE DI ERBETTE CROCCANTI
ZUCCHINE RIPIENE DI RICOTTA E SALMONE ALL’ANETO
ALICETTE IMBOTTITE DI CACIO E UOVA
CALAMARI ALLE ZUCCHINE E MENTA FRESCA
ZUPPETTA DI FAGIOLI E COZZE
Primo piatto
CHITARRA AL PROFUMO DI MARE CON CREMA DI PEPERONI GIALLI E PECORINO
4 commenti:
Ma che buono, peccato che Amsterdam è un po' lontana..
P
gnam peccato la distanza. un giorno forse chissà potremmo combinare con l'uomo nella bottiglia - ma anche no.
visto che stai a troppi km di distanza( e ne so qualcosa visto che ho fatto il viaggio in macchina per arrivare li,qualche estate fa...)che ne dici se poi le ricette ce le scrivi?1?!?!?!?!?
Sono interessatissima alle zucchine e i calamari. Mammamia, mi hai messo una fame! E pensare che ho scritto anch'io di pranzetti oggi...ma tu mi hai decisamente superata :-)
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