tag:blogger.com,1999:blog-33437106.post7675645371071815662..comments2023-06-07T13:26:22.381+02:00Comments on mammamsterdam: OliebollenMammamsterdamhttp://www.blogger.com/profile/03081264728752700578noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-33437106.post-83534089489496235652009-12-04T00:15:23.020+01:002009-12-04T00:15:23.020+01:00Ecco io questa dolcezza goduriosa tipica di questo...Ecco io questa dolcezza goduriosa tipica di questo periodo non l'ho mai assaggiata!<br />Fino a quando si beccano?Allo stato brodohttps://www.blogger.com/profile/01691174050640625175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33437106.post-17133074675696827712008-11-26T09:44:00.000+01:002008-11-26T09:44:00.000+01:00ehm, a parte che io e il fritto siamo decisamente ...ehm, a parte che io e il fritto siamo decisamente incompatibili (tranne che per le patatine) io queste oliebollen le ho trovate pure in Germania, se ho capito cosa sono, a Fuessen (cioè dove ci sono i castelli di Hohenschwangau e Neuschwanstein che Disney ha usato come ispirazione per i suoi castelli delle favole) Noi le chiamavamo le pallunte, che il nome tedesco non me lo ricordavo mai, ed Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33437106.post-88898138111008792162008-11-26T06:57:00.000+01:002008-11-26T06:57:00.000+01:00Ehm...io mi sono adoperato 'solo' per fare i panne...Ehm...io mi sono adoperato 'solo' per fare i pannenkoeken...o meglio: in realta` volevo fare le crepes...ma mi sono venute cosi` spesse che Brigitte prontamente ha esclamato: "Hai fatto i pannenkoeken"...ja, hoor!:)<BR/>Cmq non proverei mai a fare gli oliebollen, proprio per le difficolta` da te citate...per 80 cent per oliebollen, preferisco lasciare questo piacere al professionista...<BR/>oooh.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33437106.post-23902746706053430172008-11-26T03:06:00.000+01:002008-11-26T03:06:00.000+01:00Scusa ma io sono morta dal ridere al pensiero dell...Scusa ma io sono morta dal ridere al pensiero della poltiglia verde nell'olio mischiatasi alle tue pallottole dolci...<BR/><BR/>Risata a parte, scusa, ma mi hai fatto venire una golaaaa....!!!Elena Gallihttps://www.blogger.com/profile/15693898343679871023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33437106.post-35714950342318474782008-11-25T19:07:00.000+01:002008-11-25T19:07:00.000+01:00Si, io hio usato quello della Koopmans, basta aggi...Si, io hio usato quello della Koopmans, basta aggiungere un mezzo litro d' acqua e le uvette o altro ripieno, sbattere bene e far riposare 45 minuti. poi senza rimischiarlo, scucchiaiarlo direttamente nell' olio bollente. Ma ti trovo una ricetta piu' genuina e te la posto nei prossimi giorni, che un par di volte le ho fatte from scratch, e si puote.Mammamsterdamhttps://www.blogger.com/profile/03081264728752700578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33437106.post-20828765345677749512008-11-25T18:42:00.000+01:002008-11-25T18:42:00.000+01:00Non vedo talmente tanto l'ora di tornare in Olanda...Non vedo talmente tanto l'ora di tornare in Olanda, che penso che per festeggiare mi ingurgiterò un oliebolle bisunto del baracchino rosso di fronte all'entrata di Schiphol!<BR/>Ma che veramente c'è il preparato? Pensa che volevo ingegnarmi ad adattare la ricetta dei krapfen per provare a farli a casa...Paolahttps://www.blogger.com/profile/00142214720794334046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33437106.post-25010483358544107062008-11-25T17:53:00.000+01:002008-11-25T17:53:00.000+01:00Belle le oliebollen al sapore di plastica verde......Belle le oliebollen al sapore di plastica verde...<BR/>Vorrà dire che potrai sfoggiare un cucchiaione verde fuso per acchiappare i noodles o gli spaghetti.<BR/>Ti invio questo messaggio per chiderti di diffondere proprio in questo periodo il famoso messaggio sull'olio fritto che NON va versato nello scarico, ma messo in una bottiglia e portato al deposito.<BR/>Ti va di inviarlo anche alle tue Silvi@https://www.blogger.com/profile/00446770256787524065noreply@blogger.com