tag:blogger.com,1999:blog-33437106.post7397527576478063675..comments2023-06-07T13:26:22.381+02:00Comments on mammamsterdam: Bloody things#@!Mammamsterdamhttp://www.blogger.com/profile/03081264728752700578noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-33437106.post-60969436453697957802011-05-18T10:12:17.769+02:002011-05-18T10:12:17.769+02:00Stefafra grazie, infatti e stato il limone. Madala...Stefafra grazie, infatti e stato il limone. Madala, la ricotta mi sembra troppo bagnata e leggerina, ma per le giornTe calde mi sembra l'ideale.<br />Mi fa piacere che il ristorante ti sia piaciuto.Mammamsterdamhttps://www.blogger.com/profile/03081264728752700578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33437106.post-32318242340257662932011-05-18T09:42:27.855+02:002011-05-18T09:42:27.855+02:00Ciao ^_^ leggendo il tuo blog ho preso nota del ri...Ciao ^_^ leggendo il tuo blog ho preso nota del ristorante che consigliavi, il kantjil & de tijger, così nel mio breve weekend ad Amsterdam l'ho provato e debbo ringraziarti perchè abbiamo mangiato davvero bene!!<br />ErikaErikanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33437106.post-2257029698111489692011-05-17T23:49:36.865+02:002011-05-17T23:49:36.865+02:00Forte la ricettina, la proverò, bella l'idea d...Forte la ricettina, la proverò, bella l'idea delle formine di silicone... Che dici, ci posso mettere vicino nel piatto una fetta di ricotta vaccina fresca fresca? Di solito l'abbino alla marmellata di peperoncino, ma penso che stia bene anche con questa gelatina, vero?<br />Grazie ciao.Madalahttps://www.blogger.com/profile/00693837996056936730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33437106.post-49765978485808644932011-05-17T20:21:18.162+02:002011-05-17T20:21:18.162+02:00la prossima volta se metti anche la vodka li trovi...la prossima volta se metti anche la vodka li trovi tutti e tre addormentati ....non è mica un'ipotesi da ecludere! l'altro giorno convinta di avere acqua nel bicchiere ho rabboccato il bicchiere del nano con del traminer ceco, non ha gradito..in effetti non era un granchè!!Pentapatahttps://www.blogger.com/profile/17881745645626316098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33437106.post-78576084074530405082011-05-17T18:27:56.413+02:002011-05-17T18:27:56.413+02:00Se vuoi usare l'agar agar (per via dei vegani,...Se vuoi usare l'agar agar (per via dei vegani, vegetariani e magari porcofobi presenti) devi solo stare attenta a non cuocerlo con cose troppo acide o ricche di pectina, sarebbe meglio sciogliere la quantitá di cui hai bisogno per conto suo in un po' d'acqua bollente e poi unirlo al liquido che vuoi solidificare, devono essere caldi tutti e due, ma non bollenti, puoi scendere stefafrahttp://70-valigie.blog.kataweb.it/noreply@blogger.com